Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5

На Ставрополье молодые семьи ежегодно обеспечивают жильём

Отвечая на вопрос во время прямой линии, губернатор Владимир Владимиров отметил, что очередь по программе полностью закрывается в конце каждого года.
Отвечая на вопрос во время прямой линии, губернатор Владимир Владимиров отметил, что очередь по программе полностью закрывается в конце каждого года. С вопросом о дополнительных средствах по программе поддержки молодых семей к губернатору обратились жители края. По их словам, заветных квадратных метров им приходится ждать на протяжении долгого времени.Отвечая на вопрос ставропольцев, Владимир Владимиров отметил, что в 2018 году очередь на получение выплат составляла 1414 пар. И все они получили субсидию.«Сегодня на получении стоят 1153 семей. Направили 983 миллиона, и снова вся очерёдность с 1 января 2019 года будет удовлетворена. Помочь молодым семьям — задача и национальная, и на уровне региона. Так что приходите за сертификатами», — сказал глава Ставрополья.Ранее сообщалось, что в крае субсидии выделили и на людей, выбывших из программы «Молодая семья», из-за достижения предельного возраста участников. Также в крае объявили об увеличении финансирования этого направления.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2