Рекламный баннер 980x60px ban1
70.86
82.5

Электроснабжение наладят в частном секторе Ставрополя

Электроснабжение наладят в частном секторе Ставрополя
Фото: Победа 26
Во время прямой линии к губернатору Владимиру Владимирову обратилась жительница краевой столицы. Ставропольчанка пожаловалась на проблемы со светом по улице Каспийской в микрорайоне Ташла.
Во время прямой линии к губернатору Владимиру Владимирову обратилась жительница краевой столицы. Ставропольчанка пожаловалась на проблемы со светом по улице Каспийской в микрорайоне Ташла. Уже 18 декабря специалисты встретились с местными жителями. Последние рассказали, что на улице часто отключают электричество. По словам абонентов, происходило это регулярно в ноябре и декабре. Главный инженер городских электросетей Евгений Мигуев объяснил ситуацию. По его словам, из-за аварии свет отключали на Каспийской 5 декабря с 16:30 до 18:35. Причина: была повреждена высоковольтная линия во время земляных работ. Также электричество отключали 9 и 10 декабря с 13:30 до 17:00. На подстанции проходил плановый капремонт, сообщил Евгений Мигуев.   «Будем стараться минимизировать все эти вещи. В соответствии с действующими нормами, в случае аварийной ситуации допускается перерыв в электроснабжении до 24 часов. Никогда этого мы не допускаем, максимум два или два с половиной часа», — сказал Евгений Мигуев.   Также инженер добавил, что плановые работы в этом микрорайоне теперь будут проводить в летний период. Ранее специалисты минприроды заинтересовались сообщением о канализационных стоках в Ставрополе.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2